当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

省人大领导来我市开展代表小组活动和专题调研

信息来源:市广电局 发表时间:2018-06-22 16:01:53 浏览次数:168 次 分享到:
字数:289字体:[ ]视力保护色:

本网讯  通讯员王崎鉴  6月21号,省人大常委会代工委主任盛国玉来我市开展代表小组活动和专题调研,市人大常委会主任李超群、副主任崔军义陪同调研。

盛国玉一行先后前往烟店镇、巡店镇走访调研,询问代表小组活动开展、经费保障、代表培训等情况。

盛国玉要求我市要进一步深化认识,加大工作力度,进一步强化人大体制机制建设,充分发挥代表作用,体现人大工作的主导性,形成工作的合力;要加强对乡镇人大工作的指导,通过业务培训、工作经验交流等形式,不断提高乡镇人大工作人员的业务能力和工作水平;要开展形式多样的代表活动,充分发挥代表密切联系人民群众的桥梁和纽带作用,倾听群众呼声,回应群众关切,着力化解群众反映的热点问题,依法履行代表职责,取得实实在在的工作成效。