当前位置: 首页 > 文体 > 特色活动

安陆文化志愿者开展“送文化进企业”活动

浏览次数:2343 次 分享到:
字数:295字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员齐镜雯  正值“五一”国际劳动节到来之际,4月 28日上午,安陆市文化体育新闻出版局、安陆市文化馆举办的 “送文化进企业”活动走进湖北安棉纺织有限公司,为工作在一线的劳动者送上了一份极具文化气息的真挚慰问和敬意。

仰媛媛是党的十九大代表,也是全国劳动模范,更是我们敬重的普通劳动者。在湖北安棉纺织有限公司的仰媛媛工作室中,在场画家热情洋溢,摆上笔墨纸砚,挥毫泼墨,笔走龙蛇,整个工作室现场翰墨飘香,一幅幅饱含美好愿景的画作跃然纸上。《织出一片新天地》、《知足常乐》、《平分秋色》等作品表达了对一线劳动者的祝福与祈愿,同时也展现出安陆书画家们过硬的书画水平和深厚的艺术功底。活动现场共创作20余幅作品,赠送给湖北安棉纺织有限公司职工代表,得到了企业员工的一致好评。